Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко в Давосе: Украина в 2021 году получит перспективу членства в ЕС

Порошенко в Давосе: Украина в 2021 году получит перспективу членства в ЕС

Президент надеется на поддержку Польши и Литвы в этом вопросе

000

Президент Украины Петр Порошенко в своей речи на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что Украина в 2021 году получит перспективу членства в Европейском Союзе. Об этом сообщает Укринформ.

"В 2021 году, с поддержкой Польши и Литвы, будет перспектива членства в Евросоюзе", - сказал Порошенко.

Он также отметил важность объединения всего свободного мира и борьбы с гибридной информационной войной.

"Весь Евросоюз, весь свободный мир должен иметь одну повестку дня, одну стратегию и один голос и как можно больше объединиться. Основа для нашего единства - наши ценности, а не деньги. Абсолютно убежден, что мы сможем выиграть эту войну фейковых новостей и пропаганды, информационную войну, потому что правда с нами", - заявил президент.


Напомним, в швейцарском Давосе с 23 по 26 января проходит Всемирный экономический форум.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.