Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Апелляционный суд отправил Саакашвили под ночной домашний арест

Апелляционный суд отправил Саакашвили под ночной домашний арест

Лидер Руха новых сил должен оставаться по месту жительства с 22:00 до 7:00

000

Апелляционный суд Киева частично удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины и назначил экс-президенту Грузии и лидеру партии "Рух новых сил" Михеилу Саакашвили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с 22:00 до 7:00. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Саакашвили после вынесения решения заявил, что таким образом украинская власть пытается препятствовать проведению его маршей и агитационном поездкам по стране.

"Петр Алексеевич, не на того нарвались. Буду сражаться, пока ни один из барыг не будет отстранен от власти", - заявил он.

Саакашвили добавил, что у него были планы ехать во Львов и в Винницу. Он убежден, что власть не хочет, чтобы он передвигался по стране, появлялся в вечерних эфирах украинских телеканалов


Ранее суд отказал в предоставлении Саакашвили статуса беженца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.