Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Давоса

Порошенко и Тиллерсон договорились активизировать стратегическое партнерство Украина-США

Порошенко и Тиллерсон договорились активизировать стратегическое партнерство Украина-США

Очередное заседание соответствующей комиссии запланировано на март

000

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что в ходе встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном стороны договорились возобновить работу комиссии стратегического партнерства Украина-США. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня договорились о восстановлении работы комиссии стратегического партнерства. В марте состоится 10 лет как она основана, очень давно не было заседаний и в марте месяце эта комиссия состоится", – сказал П.Порошенко в швейцарском Давосе в ходе брифинга для СМИ.


Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко, комментируя российский проект "Северный поток-2", сказал: "Нет смысла инвестировать в ничто".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.