Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сроки поставок Javelin в Украину будут известны в феврале, – Полторак

Сроки поставок Javelin в Украину будут известны в феврале, – Полторак

2 февраля министр обороны Украины посетит Вашингтон

000

Дата поставок Украине противоракетных танковых комплексов Javelin из США станет известна в начале февраля. Об этом сказал министр обороны Степан Полторак, передает РБК-Украина.

Глава оборонного ведомства отметил, что 2 февраля 2018 года состоится его визит в Вашингтон (США). После визита Полторак будет знать сроки поставок комплексов Javelin в Украину.


Напомним, 23 декабря 2017 в Государственном департаменте и США сообщили, что готовы предоставить Украине "усиленные оборонительные возможности". Впоследствии начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сказал, что армия готовится принять на вооружение противоракетные танковые комплексы Javelin.

Недавно Муженко заявил, что Javelin Украине передадут в течение полугода. По его словам, Украина для получения комплексов должна подготовить соответствующие места хранения. Данное вооружение призвано повысить способности ВСУ в сдерживании российской агрессии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.