Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дипломатия по-российски: в Крыму общественных активистов запугивают автозаками

Дипломатия по-российски: в Крыму общественных активистов запугивают автозаками

В Судаке автозаки подъехали под здание, где собралась "Крымская солидарность"

000

В оккупированном Крыму, в Судаке, под окна помещения, где сегодня проходит собрание общественной организации "Крымская солидарность", подъехали автозаки.

Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Эмиль Курбединов, который ведет прямую трансляцию с собрания.

"К Крымской солидарности подъехали автозаки. Говорят, что мы заносили оружие. Я пока не знаю - это демонстрация силы или нас всех возле выхода будут задерживать", - написал в комментариях Курбединов.

В определенный момент силовики зашли внутрь помещения и начали снимать на камеру. Участники собрания, в том числе жена одного из политзаключенных попросили их покинуть мероприятие. Курбединов взял слово и напомнил всем присутствующим об их правах, в частности о том, что все они имеют право ничего не подписывать и требовать в случае задержания присутствии адвоката.


Напомним, Чийгоз и Умеров в Европарламенте расскажут о нарушениях прав человека в Крыму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.