Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе вражеский снайпер убил нашего военного

На Донбассе вражеский снайпер убил нашего военного

Враг опять нарушил перемирие

000

С начала суток 27 января боевики российско-оккупационных бандформирований один раз обстреляли украинские позиции в районе проведения антитеррористической операции, в результате чего погиб один военный.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Трагедия произошла вблизи Верхнеторецкого.

"На Донецком направлении, в районе Верхнеторецкого, огонь по нашим позициям вел вражеский снайпер. В результате его действий, к сожалению, получил ранения, несовместимые с жизнью, военнослужащий сил АТО", - говорится в сообщении.


Напомним, по мнению главы МВД Украины Арсена Авакова, Нацполиция и Нацгвардия должны уже готовиться к службе на освобожденных территориях Донбасса и Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.