Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лазаренко проиграл в Апелляционном суде США

Лазаренко проиграл в Апелляционном суде США
Бывший Премьер-министр Украины Павел Лазаренко потерпел поражение в Апелляционном суде США. Это означает, что он, скорее всего, не выйдет из федеральной тюрьмы еще некоторое время.
000

 
В настоящее время Лазаренко находится в тюрьме города Дублина под Сан-Франциско. Это женская тюрьма общего режима, но при ней имеются КПЗ, в которых обвиняемые ожидают суда, а осужденные – приговора.
 
Как сообщает Би-би-си, апелляционная инстанция считает доказанной вину Лазаренко в двух эпизодах: вымогательство у бизнесмена Петра Кириченко и у государственной агрофермы «Наукова». Апелляционный суд заключил, что присяжные правильно признали Лазаренко виновным в отмывании средств.
 
После приговора Лазаренко, скорее всего, будет переведен в другую федеральную тюрьму.
 
Напомним, в 2006 году Лазаренко был признан виновным по 14 пунктам обвинения. Прошлой осенью 6 пунктов обвинения были сняты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.