Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Никаких запретов по закупке молока у населения нет, - Минагрополитики

Никаких запретов по закупке молока у населения нет, - Минагрополитики

Законодательных изменений по этому вопросу  проводить не планируется

000

Закупка молока у населения будет продолжаться, поскольку никаких запретов по этому вопросу нет и не предвидится.

Об этом сообщил заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк на пресс-конференции, передает УНИАН

"Хочу официально от имени Министерства аграрной политики и правительства Украины сообщить, что никаких запретов на закупку молока у населения нет и не планируется к внедрению. Молоко у населения как закупалось, так и будет закупаться", - отметил замминистра. 

Мартынюк добавил, что законодательных изменений по вопросу закупок молока у населения проводить не планируется.

"Никакие обязательства Украины перед Европейским Союзом в рамках имплементации Соглашения об ассоциации или Соглашения о зоне свободной торговли не предусматривают каких-либо изменений в этой ситуации", - подчеркнул он.


Напомним, украинские аграрии заработали на экспорте $18 млрд.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.