Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Детективы НАБУ проводят масштабные обыски в Киеве и двух областях

Детективы НАБУ проводят масштабные обыски в Киеве и двух областях

Вскрылись возможные факты злоупотреблений при закупке услуг по дноуглублению в Бердянском и Мариупольском морских портах 

000

Детективы Национального антикоррупционного бюро проводят масштабные обыски на территории Одесской, Николаевской областей и города Киева.

Об этом сообщает Украинская правда.

По информации издания, обыски проводятся в рамках расследования, связанного с возможными фактами злоупотреблений при закупке услуг по дноуглублению в Бердянском и Мариупольском морских портах в 2015 и 2016 годах.

О деталях проведения следственных действий в НАБУ пообещали сообщить позже.


Напомним, НАБУ передало в суд первое дело по е-декларациям.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.