Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Киевской области нужно 60 тысяч доз вакцины от кори

Киевской области нужно 60 тысяч доз вакцины от кори

 Пока столичный регион располагает чуть более 10% 

000

Чтобы привить от кори все возрастные группы населения Киевщине необходимо 60 тыс. доз вакцины. Пока столичный регион располагает чуть более 10% от необходимого числа противовирусного препарата. 

Как сообщили KV в департаменте здравоохранения Киевской ОГА, для планового обеспечения прививками детей учреждениям здравоохранения области необходимо не менее 20 тыс. доз уже в ближайшее время.

"Несмотря на то, что запас вакцины на Киевщине был фактически исчерпан, Департамент здравоохранения Киевской ОГА обратился с просьбой в Министерство здравоохранения Украины о выделении не менее 10 тыс. доз, а также перераспределении 1940 доз из Луганской области. Перераспределение по районам проведено, 1940 доз вакцины, полученных нами, направлено в медучреждения области", - говорится в сообщении пресс-службы департамента.


Напомним, Венгрия подарит Закарпатью 8 тысяч вакцин от кори.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.