Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов знает, зачем БЮТ блокирует трибуну ВР

Партия регионов знает, зачем БЮТ блокирует трибуну ВР
Партия регионов возмущена блокированием трибуны Верховной Рады депутатами от Блока Юлии Тимошенко. Об этом идет речь в заявлении Партии регионов.
000


«Вызывает возмущение безответственность депутатов фракции Блока Юлии Тимошенко, которые заблокировали работу парламента в такое сложное для государства время, и не дают возможности принимать необходимые для страны законы», – говорится в заявлении.

Партия регионов заявляет, что причиной блокирования является попытка БЮТ взять под свой контроль один из самых влиятельных в Украине телеканалов. «Такие подходы и такое понимание свободы слова в Украине мы считаем недопустимыми. Призываем Блок Юлии Тимошенко вернуться к демократическим принципам и к уважению принципов свободы слова в Украине», – заявляет Партия регионов.

Напомним, сегодня фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной Рады, и тем самым сорвала работу парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.