Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Нормандский формат на уровне министров соберется 16 февраля

Нормандский формат на уровне министров соберется 16 февраля

Климкин заявил, что обсуждение будет сконцентрировано на вопросах безопасности, освобождении наших заложников и политзаключенных

000

Заседание глав внешнеполитических ведомств в рамках Нормандского формата планируют провести 16 февраля.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время совместной пресс-конференции с главой министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии Анджелино Альфано, передает корреспондент Фокуса.

"Мы работаем в рамках Нормандского формата. По нашей предварительной договоренности, следующее министерское заседание в этом формате предложено провести 16 февраля. Во время этой встречи, если Россия на нее согласится, обсуждение будет сконцентрировано на вопросах безопасности, освобождении наших заложников и политзаключенных", - рассказал Климкин.

Он также подчеркнул, что во время встречи Киев постарается донести до Москвы все аргументы относительно отсутствия альтернативы миротворцам ООН на Донбассе.


Напомним, МИД не видит смысла менять место переговоров по Донбассу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.