Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд снизил в 150 раз залог подозреваемому в даче гигантской взятки детективу НАБУ

Суд снизил в 150 раз залог подозреваемому в даче гигантской взятки детективу НАБУ

Вадиму Альперину должны вернуть 21 млн грн

000

Апелляционный суд Киева снизил одесскому бизнесмену Вадиму Альперину, подозреваемому в даче 800 тыс. долларов взятки детективу Национального антикоррупционного бюро, залог с 21 млн гривен до 140 тыс. гривен. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на адвоката Альперина Глеба Федура.

По его словам, 18 января апелляционный суд отменил решение Печерского суда и вынес новое - избрать Альперину меру пресечения в виде ареста с альтернативой залога 140 тыс. грн.

При этом, поскольку залог в размере 21 млн грн за Альперина был раньше внесен, государство должно вернуть разницу – чуть менее 21 млн грн.


Напомним, в НАБУ заявили, что его детективу предлагали $800 тысяч за прекращение расследования. По данным генпрокурора Юрия Луценко, гигантскую взятку предлагал одесский бизнесмен Альперин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.