Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Италия подключится ко внедрению скоростного ж/д-сообщения в Украине

Италия подключится ко внедрению скоростного ж/д-сообщения в Украине

Italferr привлекут к работе над маршрутом Одесса-Киев-Львов

000

Государственная компания Италии Italferr примет участие во внедрении высокоскоростного железнодорожного сообщения в Украине. Об этом сообщает пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины.

30 января прошла встреча руководителей Мининфраструктуры и компании Italferr, по результатам которой стороны договорились о начале подготовки технико-экономической документации для внедрения высокоскоростного железнодорожного сообщения в Украине.

По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, Italferr привлекают к разработке скоростного сообщения Одесса-Киев-Львов.


Ранее сообщалось, что Укрзализныця может увеличить стоимость пассажирских перевозок на 20%. В компании отметили, что в 2018 году предлагается поэтапная индексация с 1 апреля и 1 октября на 10%.

При этом по поводу тарифов на грузоперевозки УЗ рассматривает возможность корректировки их на уровень индекса цен производителей промышленной продукции, которую потребляет отрасль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.