Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госгеокадастру запретили принимать решения по земле без согласования с общинами

Госгеокадастру запретили принимать решения по земле без согласования с общинами

По словам Гройсмана, до конца года все областные управления Геокадастра должны подписать с ОТГ меморандумы

000

Кабинет министров лишил структуры Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра права принимать решения по распоряжению землями за пределами населенных пунктов без согласия объединенных территориальных общин (ОТГ).

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, передает пресс-служба Кабмина.

По словам Гройсмана, до конца года каждое областное управление Геокадастра должно подписать с каждым ОТГ меморандумы, в которых будут определены сроки и ответственные лица за процесс передачи земель.


Напомним, правительство утвердило постановление о передаче государственных земель громадам.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.