Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полтавский перевозчик предложил начальнику местных патрульных ежегодно давать 120 тыс. грн взятки

Полтавский перевозчик предложил начальнику местных патрульных ежегодно давать 120 тыс. грн взятки

За такую сумму полицейские должны были игнорировать все нарушения со стороны фирмы бизнесмена  

000

В Полтаве сотрудники СБУ задержали одного из местных пассажирских перевозчиков, который предлагал ежегодно платить руководителю патрульных полицейских 120 тыс. грн взятки.

"Оперативники спецслужбы установили, что владелец одного из ведущих игроков на рынке пассажирских перевозок Полтавщины предложил полицейскому 120 тыс. грн в год. В такую сумму делец оценил не фиксирование каких-либо нарушений со стороны перевозчика. Чиновник полиции сразу проинформировал правоохранителей о предложении взятки", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали бизнесмена в кабинете руководителя патрульной полиции при попытке передачи части взятки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.