Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Никополе прогремел взрыв

В Никополе прогремел взрыв

Пострадал депутат городского совета

000

В Никополе Днепропетровской области вечером 31 января прогремел взрыв, один человек получил осколочное ранение. Об этом сообщила пресс-служба Управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Инцидент произошел у гаражей на улице Трубченко ориентировочно в 18:30.

В то же время местный сайт "Информатор", ссылаясь на собственные источники, сообщает, что при взрыве пострадал депутат местного совета Александр Рыбаков (внефракционный). Он был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы, где прооперирован. В настоящее время состояние пострадавшего оценивается, как стабильное.


Напомним, что 30 октября в городском суде Никополя прогремел взрыв, во время заседания в зале были брошены две гранаты. В результате происшествия два человека погибли, девять получили ранения.

По данным областной полиции, рассматривалось дело по факту убийства. Отец убитого вытащил две гранаты и подорвал их. От взрыва он погиб, осколочные ранения получили подсудимые, конвоиры, сотрудник суда и гражданское лицо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.