Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вооруженный конфликт в Новой Каховке: шестеро раненых

Вооруженный конфликт в Новой Каховке: шестеро раненых

На территорию одного из предприятий города проникли около 20 неизвестных

000

В  Новой Каховке на одном из предприятий произошел конфликт с применением травматического оружия, в результате которого есть раненые.

Об этом в четверг, 1 февраля, сообщает Главное управление Национальной полиции в Херсонской области в Facebook.

В дежурную часть Новокаховского отдела полиции поступило сообщение, что на территорию одного из предприятий города проникли около 20 неизвестных и слышны выстрелы.

Между группой лиц, проникших на предприятие, и его охранниками произошел конфликт, в ходе которого применили травматическое оружие. В результате столкновения 6 человек получили ранения. Пострадавших доставили в больницу, их состояние здоровья удовлетворительное, говорится в сообщении.

Участники конфликта находятся в Новокаховском отделе полиции.

По данному факту возбуждены уголовные производства. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия.


Напомним, суд арестовал офицера Нацгвардии, "крышевавшего" воров в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.