Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Антонов" решил создать в Гостомеле грузовой хаб

"Антонов" решил создать в Гостомеле грузовой хаб

Предприятие ищет инвестора

000

Государственное предприятие "Антонов" решило создать грузовой хаб между Китаем и Европой на базе аэропорта "Гостомель".

Об этом сообщил гендиректор предприятия Александр Кривоконь в интервью liga.net.

По его словам, предприятие подготовило предпроектное решение, под которое ищет инвестора для грузового хаба и создания сервисного центра для обслуживания самолетов.

"У нас есть выгодное географическое расположение. Мы можем перевозить грузы большими самолетами в европейские хабы, а дальше они будут распространятся небольшими самолетами по регионам", - отметил Кривоконь.

Компания планирует привлечь крупные логистические и авиационные компании, такие как DHL, Fedex и Turkish Airlines, однако переговоры еще не проводились.


Напомним, "Авиалинии Антонова" назвали возможные сроки открытия пассажирского терминала в Гостомеле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.