Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала войны на Донбассе украинская армия получила международной помощи на $247 млн

С начала войны на Донбассе украинская армия получила международной помощи на $247 млн

Помогают иностранные специалисты и в реформировании систем логистики и стандартизации наших Вооруженных сил

000

С начала войны Вооруженные силы Украины получили международной технической и гуманитарной помощи на сумму 247 млн долларов.

Об этом рассказал заместитель министра обороны генерал-майор Олег Шевчук в интервью изданию "Урядовый курьер".

По его словам, Украине были переданы радиолокационные станции контрбатарейной борьбы различных типов, беспилотные летательные аппараты, автомобили на базе HMMWV и Toyota Land Cruiser различных типов, радиостанции Harris Falcon III, приборы ночного видения, полевой госпиталь EMEDS, вещевое, продовольственное, медицинское имущество и оборудование.

"Помогают иностранные специалисты и в реформировании систем логистики и стандартизации наших Вооруженных сил. Ожидаемый бюджет соответствующего трастового фонда НАТО составляет 4,1 млн евро. Страны-контрибьюторы здесь — Бельгия, Дания, Канада, Нидерланды, Польша, Турция и Чехия", - отметил Шевчук.


Напомним, Гройсман хочет уволить главу Укроборонпрома.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.