Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук: во втором туре выборов Тимошенко станет Президентом

Кравчук: во втором туре выборов Тимошенко станет Президентом
Если на следующих выборах Президента будет второй тур, то победа будет за Юлией Тимошенко. Такой прогноз на грядущие выборы озвучил экс-президент Украины Леонид Кравчук.
000

 
Сам Кравчук баллотироваться не собирается, но оказать консультативную помощь кандидатам может, хоть и при условии. «Я сначала посмотрю, какая у кандидата в президенты программа, если она отвечает моим взглядам и видению будущего Украины, я могу его проконсультировать по его желанию», - объяснил политик в интервью Фокусу.
 
По поводу Тимошенко Кравчук уточнил, что в данный момент ее поддерживает, но это не значит, что будет поддерживать на президентских выборах.
 
«Почему я сегодня её поддерживаю? Потому что это единственное должностное лицо в Украине, которое реально работает и имеет полномочия для решения экономических и социальных вопросов... Потому что она держит ситуацию в руках, держит страну, - объяснил экс-президент. - Я к Тимошенко отношусь с глубоким уважением. Потому что хрупкая женщина взвалила на себя такой груз. Я ставлю себя на ее место. Я бы так не смог».
  
Интервью Леонида Кравчука Фокусу

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.