Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В российском гумконвое на Донбасс находились средства разведки и радиостанции

В российском гумконвое на Донбасс находились средства разведки и радиостанции

Главным наполнением "гуманитарки" из РФ остается военное оборудование для боевиков

000

Технические средства разведки и радиостанции находились в гуманитарном конвое, который Россия доставила на оккупированный Донбасс.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, ссылаясь на данные разведки, передает УНН.

"23 января очередной так называемый гуманитарный конвой из России доставил на временно оккупированную территорию Донбасса груз военного назначения для российско-оккупационных войск, в том числе технические средства разведки и радиостанции", - сказал он.

Гуцуляк подчеркнул, что ключевым наполнением так называемых гуманитарных грузов из России является военное оборудование для боевиков.


Напомним, ЮНИСЕФ запросил почти 24 млн долларов для гуманитарной помощи детям на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.