Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Гриб: жизнь моего сына в опасности

Игорь Гриб: жизнь моего сына в опасности

В СИЗО, где содержится Павел, нет ни лекарств, ни минимального диетического питания

000

Отец незаконно удерживаемого в РФ украинца Павла Гриба заявляет о существенном ухудшении состояния здоровья своего сына. 

Об этом Игорь Гриб написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в СИЗО, где содержится Павел, нет ни лекарств, ни минимального диетического питания.

"По информации адвоката, у Павла очень изможденный вид, постоянные жалобы на боль в желудке и животе. Общее депрессивное состояние, как следствие усиления психологического давления со стороны следствия и администрации СИЗО. Нет ни лекарств, ни минимального диетического питания. Внутреннее кровотечение может открыться в любое время. Профессиональных медицинских специалистов по болезни Павла в Краснодаре нет. Оказать медицинскую помощь никто не сможет. Каждый день в СИЗО может быть последним для Павла! Жизнь Павла в опасности!", - написал Юрий Гриб.


Напомним, суд России продлил арест Павла Гриба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.