Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВФ пока не планируют присылать миссию в Украину

В МВФ пока не планируют присылать миссию в Украину

Дата прибытия представителей Фонда еще не определена

000

Международный валютный фонд не имеет каких-либо временных ориентиров относительно прибытия миссии в Украине по поводу предоставления очередного транша кредита. Об этом сообщил официальный представитель фонда Уильям Мюррей, передает Радио Свобода.

"У меня нет каких-либо сведений относительно прибытия миссии. Время еще не было определено", – сказал он.


Напомним, в марте 2015 года между МВФ и Украиной была утверждена четырехлетняя программа расширенного финансирования на сумму около $17,5 млрд. Сейчас МВФ предоставил Украине по этой программе около $8 млрд 380 млн.

Основными условиями завершения четвертого пересмотра программы расширенного финансирования Международного валютного фонда для Украины являются принятие закона об Антикоррупционном суде, выполнение обязательств о приведении цен на газ к рыночному уровню и удержание инфляции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.