Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов сказал, когда на вооружение ВСУ поступят крылатые ракеты

Турчинов сказал, когда на вооружение ВСУ поступят крылатые ракеты

Украинские ракеты и ракетные комплексы превосходят по качеству российские, утверждает секретарь СНБО

000

Вооруженные силы Украины примут на вооружение крылатую ракету в конце 2018 – начале 2019 года. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, передает агентство Українські Новини.

"В конце этого или в начале следующего года будем проводить государственные испытания (крылатой ракеты) и принимать на вооружение", – заявил он.

Турчинов отметил, что украинские ракеты и ракетные комплексы превосходят по качеству российские и вызывают интерес у иностранных партнеров.


Напомним, 30 января Турчинов заявил об успешном первом испытании украинской крылатой ракеты.

Турчинов напомнил, что после подписания Будапештского меморандума 1994 года (США, Великобритания, Россия, Украина) на вооружении украинских Вооруженных сил не осталось ни одной крылатой ракеты.

22 декабря 2017 года президент Петр Порошенко заявил об успешном испытании украинского ракетного комплекса "Ольха".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.