Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В украинской армии могут появиться кибервойска

<span class="label red">Видео</span> В украинской армии могут появиться кибервойска

По словам Турчинова, в случае агрессии Украина должна использовать средства адекватного реагирования

000

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что на сегодня рассматривается вопрос о создании кибервойск в составе Вооруженных сил Украины.

Об этом он сказал на брифинге во время открытия Центра реагирования на киберугрозы.

"На Национальном центре по кибербезопасности один из вопросов, который мы недавно рассматривали, это вопрос, который докладывал Генштаб, по созданию кибервойск в рядах Вооруженных сил Украины. Это серьезный вопрос, мы также над этим работаем", - сказал Турчинов.

По его словам, в случае агрессии Украина должна использовать средства адекватного реагирования.


Напомним, США выделят Украине более $5 млн на предотвращение киберугроз.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.