Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец пытался вывезти из России деталь зенитно-ракетного комплекса

Украинец пытался вывезти из России деталь зенитно-ракетного комплекса

Ему грозит до семи лет лишения свободы

000

В Брянске таможенники задержали гражданина Украины за попытку вывезти из России детали от зенитно-ракетного комплекса Оса-АКМ.

Военный прибор был найден в его багаже в поезде Москва — Кишинев, пишет Life.

Деталью оказался импульсный магнетрон радиотехнической аппаратуры, которую можно вывезти из страны только с разрешения российского Минобороны.

В отношении гражданина Украины возбудили уголовное дело по статье "Покушение на незаконное перемещение через таможенную границу ЕАЭС предметов военной техники". Ему грозит до семи лет лишения свободы.


Напомним, Укроборонпром и польская компания договорились о совместной разработке систем ПВО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.