Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Склад с пророссийской агитпродукцией нашли в Запорожье

Склад с пророссийской агитпродукцией нашли в Запорожье

Красные флаги, футболки и другая продукция с символикой СССР и КПУ обнаружили в помещении благотворительного фонда

000

СБУ обнаружила в помещении благотворительного фонда в Запорожье склад с агитационной продукцией Коммунистической партии Украины и печатными материалами пророссийского содержания. 

Как рассказали Интерфакс-Украина в ящиках и мешках, хранившихся в помещении фонда, были обнаружены красные флаги, футболки, жилеты и другая продукция с символикой СССР и КПУ, а также печатные материалы. 

Агентство отмечает, что 2 февраля СБУ провела серию обысков у бывшего главы Запорожского городской организации Партии регионов, экс-заместителя мэра города Андрея Иванова, известного попыткой через суд отменить переименования улиц Запорожья в процессе декоммунизации. Кроме того, Иванов стал инициатором создания организации "Полк Победы", который называют клоном российской организации "Бессмертный полк".


Напомним, СБУ задержала в Одессе вербовщика джихадистов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.