Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Чемпион РФ по стрельбе воевал на Донбассе в составе ЧВК "Вагнера"

Чемпион РФ по стрельбе воевал на Донбассе в составе ЧВК "Вагнера"

Александр Заличев был снайпером

000

Двукратный чемпион России в дуэльной стрельбе из ружья Александр Заличев в составе ЧВК "Вагнера" воевал снайпером на Донбассе. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook.

"Заслуживает внимания то, что одним из наемников ЧВК "Вагнера" является Заличев Александр Борисович (4.11.1984 года рождения), который проходил службу в должности снайпера. Из анализа открытых источников установлено, что Заличев О.Б. является мастером спорта России по практической стрельбе, членом сборной России по практической стрельбе в 2014 и 2016 годах, двукратным чемпионом России в дуэльной стрельбе из ружья, тренером Федерации практической стрельбы России, неоднократным участником международных соревнований в этом виде спорта", - говорится в письме главы СБУ Василия Грицака, адресованном министру молодежи и спорта Игорю Жданову.

СБУ просит Минспорта довести эту информацию до ведома соответствующих спортивных федераций стран-партнеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.