Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Объявленный в розыск экс-замглавы Нафтогаза сам пришел в ГПУ

Объявленный в розыск экс-замглавы Нафтогаза сам пришел в ГПУ

Евгений Корнийчук добровольно явился для дачи показаний

000

Объявленный в розыск экс-заместитель председателя правления Нафтогаза добровольно явился в Генпрокуратуру. Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

"Бывший заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Корнейчук появился в ГПУ для дачи показаний в производстве по завладению денежными средствами ГАО "Черноморнефтегаз" при осуществлении закупки самоподъемных буровых установок", - написала она.


Ранее Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что экс- заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украина" Евгений Корнийчук уведомлен о подозрении и объявлен в розыск в рамках расследования дел о так называемых "вышках Бойко".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.