Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Климкин: Ослабление санкций против РФ расколет Европу

Климкин: Ослабление санкций против РФ расколет Европу

Любые уступки будут расценены в Кремле как слабость Запада

000

Министр иностранных дел Павел Климкин уверен, что санкции в отношении России должны сохраняться в полном объеме до полного выполнения минских соглашений. Об этом он заявил в интервью Rheinische Post, передает DW.

"Даже частичная отмена санкций до того, как Москва выполнит все условия минских договоренностей, будет представлена Кремлем как слабость Запада и приведет к расколу Европы. А это - даже если и многие не хочет это слышать - является главной целью России", - предостерег министр.

Климкин сообщил, что приоритетом в сотрудничестве Киева с новым немецким правительством будут дальнейшие совместные усилия по прекращению российской агрессии против Украины. Другим направлением будет усиление экономического сотрудничества между странами.

"Интерес немецких фирм к Украине растет", - отметил он, добавив, что их привлекают прежде всего хорошая логистика и относительно дешевая рабочая сила в нашей стране.

Также, по словам министра, немецкие фирмы пользуются первыми плодами процесса реформ и открывают Украину как "страну новых возможностей".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.