Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео За минувшие сутки в районе АТО ранены трое украинских военных

<span class="label red">Видео</span> За минувшие сутки в районе АТО ранены трое украинских военных

1 февраля в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб наш военнослужащий

000

Вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17.00, прошла без нарушения режима прекращения огня. Основная огневая активность боевиков российско-оккупационных войск наблюдалась вчера в светлое время суток. Агрессор продолжал применять минометы и пехотное вооружение. 

Вследствие вражеских обстрелов трое украинских воинов получили ранения. Военнослужащие были оперативно эвакуированы в военные госпитали, им предоставлен необходимый объем лекарственной помощи, сообщает пресс-центр штаба АТО. 

На Донецком направлении противник почти 3 часа с небольшим перерывом обстреливал позиции украинских защитников из 82-мм минометов, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. На юге Донецкой области враг нарушал режим тишины из 82-мм минометов и гранатометов в районе населенных пунктов Лебединское и Павлополь. 

В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 4 обстрела оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. 

По уточненной информации, 1 февраля в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Выражаем соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.