Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы заблокировали Раду. БЮТ и Наша Украина ушли с заседания

Регионалы заблокировали Раду. БЮТ и Наша Украина ушли с заседания
Сегодняшний день в Верховной Раде не отметился результативной работой: депутаты фракций БЮТ и «Наша Украина - Народная самооборона» покинули зал пленарных заседаний после того, как трибуна и президиум парламента были заблокированы Партией регионов.
000

 
Депутатов от БЮТ и НУНС уже нет в зале, а некоторые их места заняли депутаты от Партии регионов. В то же время в зале остались депутаты от фракции Блока Литвина. Компанию им составили коммунисты.
 
Как сообщают «Українські новини», фракция Партии регионов заблокировала трибуну и президиум, требуя соблюдения норм регламента при рассмотрении вопроса о Временной следственной комиссии ВР по Игорю Плужникову.
 
Партия регионов обращает внимание, что постановление о создании комиссии по расследования обстоятельств смерти в 2005 году депутата Игоря Плужникова и отчуждения неизвестными принадлежащих ему акций телекомпании «Интер» не прошло согласование в соответствующем комитете Верховной Рады. Кроме того, в состав комиссии предлагается включить членов других комиссий, что является нарушением регламента. 
 
Напомним, вчера фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной Рады, и тем самым сорвала работу парламента. Бютовцы требовали рассмотрения в парламенте проекта постановления о создании комиссии по расследованию смерти Игоря Плужникова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.