Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили пообещал представить альтернативное правительство и кандидатов в президенты

Саакашвили пообещал представить альтернативное правительство и кандидатов в президенты

Лидер Руха новых сил собирается ездить к депутатам и убеждать их голосовать за отставку Порошенко

000

Лидер Руха новых сил Михеил Саакашвили обещает до следующего митинга 18 февраля представить альтернативное правительство и десяток кандидатов в президенты. Об этом он заявил на вече на Европейской площади, передает Украинская правда.

"До 18 февраля мы вам представим альтернативное правительство и десяток новых кандидатов в президенты, из которых вы должны выбрать", - сказал он.

По словам Саакашвили, на сайте Руха новых сил также будут опубликованы адреса депутатов, которые, по его мнению, должны голосовать за отставку президента Петра Порошенко.

"Мы опубликуем фотографии и адреса депутатов, которые должны голосовать за отставку Порошенко. Мы поедем к ним домой и расскажем, чего мы от них хотим", - заявил он.

В ходе вече Саакашвили зачитал список украинских военных, погибших в январе этого года.

"Пока наши воины гибли за свою родину, главнокомандующий Украины Петр Порошенко расслаблялся на мальдивских островах и выкидывал сотни тысяч долларов в пучину индийского океана. Плевал он на наших солдат, плевал он на Украину", - заявил Саакашвили.

Он также обвинил в некомпетентности премьера Владимира Гройсмана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.