Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перманентный макияж: что надо знать женщинам

Перманентный макияж: что надо знать женщинам

Перманентный макияж бровей осуществляется с помощью введения специальных пигментов. Данные красящие вещества водятся только поверхностным способом, то есть в верхний слой кожи. Стоит помнить о том, что стойкость такого макияжа разная и зависит от ряда факторов

000

Перманентный макияж: что надо знать женщинам

На сегодняшний день в современной технологии существует такое направление как перманентный макияж. Благодаря данной технике каждая представительница прекрасного пола может избавить себя от проведения ежедневной процедуры – «приведение себя в порядок».

Перманентный макияж бровей осуществляется с помощью введения специальных пигментов. Данные красящие вещества водятся только поверхностным способом, то есть в верхний слой кожи. Стоит помнить о том, что стойкость такого макияжа разная и зависит от ряда факторов. В среднем продолжительность от 1 года. Со временем зона перманентного макияжа  может потерять цвет, поэтому обязательно необходимо проходить своевременную коррекцию. Благодаря использованию современной технологии можно скрыть визуальные недостатки лица. В любое время дня и ночи вы сможете выглядеть естественно и шикарно, при этом, не потратив времени на макияж.

Особенности процедуры перманентного макияжа

Самым важным и сложным в перманентном макияже считается использование правильной техники введения. Здесь учитываются такие факторы:

1. Нужная глубина введения пигмента. Данный процесс полностью контролируется рукой мастера. К примеру как в мануальной технике нанесения перманентного макияжа - микроблейдинг. Выполнение такой процедуры лучше доверять только квалифицированному специалисту.

2. Правильный характер растушёвки.

3. Равномерность.

Перманентный макияж бровей относится к безопасной процедуре. При его нанесении обязательно соблюдаются основные правила антисептики и асептики. Также татуаж проводиться только в специально подготовленном процедурном кабинете, в котором установлена соответствующая аппаратура.

Преимущества перманентного макияжа

К основным преимуществам перманентного макияжа бровей можно отнести следующие характеристики:

1. Экономия времени и удобство. Брови в любое время будут выглядеть ухоженными и красивыми. А татуаж губ, поможет вам сохранить яркость и при этом естественность. Также для нанесения макияжа не потребуется большого количества времени. Во время прогулок или отдыха больше не нужно переживать о том, что он может испортиться от дождя или жары.

2.  Длительный эффект. Стоит помнить о том, что перманентный макияж – это поверхностная процедура, и она значительно отличается от настоящей татуировки. Правильно нанесенный татуаж сохраняется до 1 года, после этого его можно подкорректировать.

Специалист по перманентному макияжу Анна Корж

К выбору специалиста необходимо отнестись очень ответственно. Перманентный макияж бровей – это непростая процедура, которая обязательно требует серьезности и аккуратности. Здесь нужно выбирать только лучших специалистов.

Анна Корж считается именно таким мастером. Она относится к одним из лучших профессионалов, которые занимаются перманентным макияжем. Анна имеет большой опыт работы в сфере красоты, более семи  лет. Большое количество довольных клиентов благодарны за то, что она помогла  им подчеркнуть индивидуальность и их естественную красоту..

Анна Корж постоянно усовершенствует, свои навыки и проходит повышения квалификации по новым технологиям на рынке татужа. Процесс создании идеальных бровей при помощи перманентного макияжа вы можете посмотреть в видео  

Перманентный макияж – это альтернатива старым техникам нанесения  татуажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.