Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман: Кто-то из министров может передумать увольняться

Гройсман: Кто-то из министров может передумать увольняться

Тарас Кутовой и Юрий Стець могут остаться работать в Кабмине

000

Глава Кабинета министров Владимир Гройсман допускает, что министр аграрной политики Тарас Кутовой и министр информполитики Юрий Стець, написавшие заявления об отставке, могут изменить свое решение. Об этом премьер заявил на брифинге в парламенте, передает Украинская правда.

"Идут консультации, и посмотрим, что будет нужно для того, чтобы определить окончательные кандидатуры на те должности, с которых будут освобождены парламентом министры. Возможно, кто-то и останется работать", - отметил премьер.

Он рассказал, что сейчас по этому вопросу происходит диалог в рамках коалиции.


Напомним, 23 мая 2017 году заявление об отставке написали министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой, а 31 мая его примеру последовал министр информационной политики Юрий Стець.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.