Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Документ</span> В Нацполиции отчитались о нехватке кадров

Документ В Нацполиции отчитались о нехватке кадров

В Киеве вакантны 1,6 тысячи мест

000

На начало 2018 года в Национальной полиции Украины образовался некомплект штатного состава – 15,9 тысяч человек, или 13,6%. Об этом сообщает Департамент кадрового обеспечения Нацполиции в ответе на запрос агентства Украинские новости.

Из них в Киеве вакантно 1,6 тысяч мест – 18,5% от городского штатного состава полиции.

Недокомплект полицейских серьезно снизился за прошлый год – состоянием на январь 2017 года нехватка полицейских составляла 23,7 тысяч человек.

Согласно штатному расписанию, в Украине предусмотрено 116,1 тысяч мест полицейских, из которых 8,7 тыс. – в столице страны.

Что касается увольнений, то за 2016 год полицию покинуло 15,8 тысяч сотрудников (из них 1,7 тысяч человек – в Киеве). В 2017 году количество увольнений сократилось до 7,9 тысяч уволившихся по Украине и 617 человек в Киеве.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.