Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове горел цех по производству пластмассовых изделий – очень плохо пахло

В Харькове горел цех по производству пластмассовых изделий – очень плохо пахло

Горел пластик, растворители, оборудование

000

Днем 5 февраля в производственном здании частного предприятия, расположенного по Московскому проспекту в Харькове, начался пожар, сопровождавшийся сильным задымлением. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Информация о возгорании поступила в ГСЧС в 13:30.

"К месту происшествия направили 7 оперативных отделений ГСЧС на автоцистернах. На момент прибытия спасателей огнем было охвачено двухэтажное производственное здание по производству пластмассовых изделий на площади около 300 кв.м. Внутри здания горело сырье, растворители, оборудование. Все это в процессе горения выделяло большое количество тепловой энергии и токсического плотного дыма", – говорится в сообщении.

На тушение огня было подано 5 пожарных стволов, работали 4 звена газодымозащитной службы, 9 единиц специальной техники и 40 человек личного состава ГСЧС.

В 14:20 пожар был локализован. Спасателям удалось предотвратить распространение огня на соседние складские помещения с сырьем и готовой продукцией. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Причина возгорания устанавливается. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области и следственно-оперативная группа Нацполиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.