Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое шестиклассников "заминировали" свою школу в Киеве

Двое шестиклассников "заминировали" свою школу в Киеве

Отвечать за действия детей будут их родители

000

В Киеве двое шестиклассников сообщили о "минировании" школы №129 на проспекте Гагарина. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В дежурную часть Днепровского райуправления позвонил аноним, который заявил о предстоящем взрыве. По тревоге в школу выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и спасатели.

Через несколько минут в полицию снова позвонили и сказали, что сообщение о минировании было шуткой.

Тем не менее, здание проверили, 500 учащихся и сотрудников школы эвакуировали. Взрывчатки в школе не было.

"Впоследствии мы установили номер мобильного, а затем и псевдоминера и его товарища - это 12-летние ученики этой школы, которые решили так пошутить", - сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

Родителей учеников решили привлечь к административной ответственности по ст.184 КУоАП (невыполнение родительских обязанностей).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.