Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший глава Николаевского облсовета погиб в ДТП

Бывший глава Николаевского облсовета погиб в ДТП

В результате аварии погиб и водитель чиновника, второй участник ДТП – в тяжелом состоянии

000

Экс-председатель областного совета Николаевской области Владимир Луста и его водитель погибли в ДТП, произошедшем утром 6 февраля на трассе Николаев-Снегиревка. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на региональные СМИ.

Из-за плохой видимости столкнулись автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и зерновоз КамАЗ.

Из-за сложных погодных условий Toyota "занесло" и она попала в лобовое столкновение с грузовиком, двигавшимся навстречу. После столкновения оба автомобиля загорелись, однако люди, находившиеся в Land Cruiser 200 скорее всего погибли на месте, поскольку удар был очень мощным.

Водителя КАМАЗа удалось вытащить из кабины и госпитализировать, сейчас ему делают операцию и он находится в тяжелом состоянии.

Владимир Луста был действующим депутатом Николаевского областного совета, руководителем фракции "Наш край". Ранее занимал должность главы Николаевского областного совета, а также был заместителем губернатора Николаевщины. В последнее время работал генеральным директором группы компаний ПАЕК. Он постоянно жил в Снигиревке. Утром ехал на работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.