Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Грипп наступает

Школьники Запорожья идут на вынужденные каникулы

Школьники Запорожья идут на вынужденные каникулы

Запорожские школы закрывают на карантин с 7 февраля

000

В школах Запорожья из-за увеличения количества больных гриппом и ОРВИ объявлен карантин. Соответствующее решение принял мэр города Владимир Буряк, передает пресс-служба Запорожского горсовета.

"Мы могли бы еще продолжить учебный процесс, ведь эпидемический уровень еще не превышен. Однако я считаю это неправильным, ведь это приведет лишь к дальнейшему росту заболеваемости среди детей. После консультаций с медиками принял решение приостановить с 7 февраля учебный процесс в школах", – заявил Буряк.

С 7 февраля занятия прекращаются в школах и внешкольных учреждениях Запорожья. Занятия прекращены до особого распоряжения. Вместе с тем, детские сады продолжат работу.

Кроме того, департаменту культуры и туризма горсовета поручено ограничить проведение культурно-массовых мероприятий, а департаменту спорта, семьи и молодежи – ограничить проведение учебно-тренировочных занятий в ДЮСШ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.