Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полторак призвал волонтеров устраиваться на работу в Минобороны и армию

Полторак призвал волонтеров устраиваться на работу в Минобороны и армию

В оборонном ведомстве сейчас открыто много вакансий

000

Министр обороны Украины Степан Полторак призвал участников  волонтерского движения трудоустраиваться в ведомстве и Вооруженных силах Украины. Об этом глава оборонного ведомства написал в Facebook.

"На вопрос, нужны ли армии волонтеры – однозначный ответ: Да, необходимы!... Приглашаю желающих волонтеров, кто хочет системно изменять состояние дел по обеспечению армии, на постоянную работу в Министерство обороны Украины и ВС Украины", – написал Полторак.

По его словам, в оборонном ведомстве в настоящее время много вакантных должностей, функциональные обязанности которых связаны с продовольственным и вещевым снабжением, а также поставками горюче-смазочных материалов.

"Поэтому приглашаю всех, кто занимается волонтерской деятельностью и желает системно работать по предоставлению помощи ВС Украины, имеет соответствующее высшее образование для прохождения государственной и военной службы на таких должностях. При этом Минобороны готово провести необходимую курсовую подготовку", – заявил министр.

Полторак подчеркнул, что его отношение к волонтерам является однозначно позитивным и отметил, что военные и волонтеры должны объединить и систематизировать усилия с целью рационального использования всех возможностей для обеспечения и проведения всех преобразований в ВСУ.

"Уважаемые волонтеры! Вы умеете качественно и эффективно работать! Армия ждет вас!", – написал Полторак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.