Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Средствами государственного Фонда энергоэффективности будет распоряжаться Зубко

Средствами государственного Фонда энергоэффективности будет распоряжаться Зубко

Фонд начал работу в январе этого года

000

Кабинет министров Украины назначил Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства главным распорядителем средств государственного Фонда энергоэффективности.

Об этом сообщает Громадське.

В постановлении правительства отмечается, что распределение бюджетных средств по направлениям на соответствующий бюджетный период осуществляется по согласованию с Минрегионом.

Отметим, Фонд энергоэффективности начал работу в январе этого года. Он будет предоставлять средства для реализации проектов термомодернизации, внедрение эффективных систем мониторинга и управления, установления эффективных отопительных и охлаждающих систем и оборудования, а также замены имеющихся систем и оборудования на более эффективные. Форма предоставления средств – частичное возмещение стоимости мероприятий по энергоэффективности. 


Напомним, Гройсману нужно еще 50 млн евро на энергоэффективность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.