Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Додон допустил возможность встречи с Порошенко

Додон допустил возможность встречи с Порошенко

Президент Молдовы считает, что от позиции Украины очень многое будет зависеть

000

Президент Молдовы Игорь Додон считает, что Украина может помочь в достижении компромисса в вопросе Приднестровья, где базируются российские войска.

Об этом он рассказал во время интервью Радио Свобода.

"Киев - важный партнер в формате 5 + 2, который был очень активным в этом смысле. Разумеется, от позиции Украины очень многое будет зависеть", - заявил молдавский президент, известный своей дружбой с Россией.

Он согласился с замечанием журналистки, что за время своего президентства он еще не встречался с украинским коллегой Петром Порошенко. Собеседница несколько раз попыталась уточнить, когда такая встреча состоится. Он ответил: "Всему свое время".


Напомним, Украина входит в международный формат по урегулированию приднестровского конфликта "5 + 2" (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ, а также наблюдатели от Евросоюза и США).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.