Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты задержали еще одного крымского татарина

Оккупанты задержали еще одного крымского татарина

Обыск в доме Мустафы Калафатофа идет с самого утра

000

В оккупированном Симферополе с утра 7 февраля проходит обыск у крымского татарина Мустафы Калафатова. Об этом сообщает общественная организация "Крымская солидарность" в Facebook.

"В Симферополе микрорайон Фонтаны идет обыск с 4:00 утра, по адресу ул. Истидат (возле мечети). У Калафатова Мустафы. Сразу увезли, теперь ищут запрещенные литературу и оружие", - сказано в сообщении.

Место нахождения мужчины пока неизвестно.


Напомним, оккупанты окончательно "отжали" у Порошенко завод в Крыму

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.