Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Верховная Рада отклонила торговое соглашение с Таиландом

Верховная Рада отклонила торговое соглашение с Таиландом

Для ратификации не хватило голосов

000

Верховная Рада провалила голосование за ратификацию торгового соглашения с Таиландом. Об этом пишет LB.ua.

За принятие в целом соответствующего законопроекта проголосовали 176 депутатов, а за возвращение на повторное первое чтение - 206 при минимально необходимых 226 голосах.

Таким образом, законопроект считается отклоненным.

Соглашение было подписано в Бангкоке (Таиланд) 5 июня 2017 года. Документ предусматривает создание совместной комиссии по вопросам торговли, которую возглавляют министр экономического развития и торговли Украины и министр торговли Таиланда. Комиссия должна собираться один раз в год.

Согласно документу, Украина и Таиланд обязывались поощрять открытие представительств внешнеторговых организаций, компаний, фирм, банков и других коммерческих учреждений на территориях друг друга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.