Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время Евромайдана у снайперов был приказ убить Яроша, - Наливайченко

Во время Евромайдана у снайперов был приказ убить Яроша, - Наливайченко

У активистов Евромайдана оружия не было

000

Бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что правоохранители во время Евромайдана получили приказ убить бывшего главу "Правого сектора", депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша (внефракционный). Об этом он сказал в ходе допроса в Оболонском районном суде Киева как свидетель по делу экс-Президента Виктора Януковича, передает агентство Українські Новини.

"Были розданы портреты (активистов Евромайдана) на уничтожение. Был портрет Яроша у снайперов", – сообщил экс-глава СБУ.

Фамилии других целей снайперов он отказался назвать.

Наливайченко также заявляет, что оружия у активистов Евромайдана не было, и никто из лидеров протеста, в том числе Ярош, не отдавали приказа осуществлять вооруженный захват власти.

В то же время Наливайченко отметил, что представители ФСБ России присутствовали в антитеррористическом центре СБУ и руководили им 18-20 февраля 2014 года во время массового убийства активистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.