Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция будет красить яйца у резиденции Саакашвили

Грузинская оппозиция будет красить яйца у резиденции Саакашвили
Сегодня вечером представители грузинской оппозиции, требующей отставки Президента страны Михаила Саакашвили, будут красить пасхальные яйца в большой кастрюле перед резиденцией главы государства в тбилисском районе Авлабар.
000


Об этом заявили в оппозиционной партии «Движение за единую Грузию».

Как сообщает «Новости-Грузия», у резиденции Саакашвили, где с 13 апреля оппозиция проходит пикетирование и разбит палаточный городок, соберутся лидеры оппозиции.

На период Пасхальных праздников, до вторника, оппозиция снижает масштабы акций. Все эти дни продолжится пикетирование парламента, резиденции Президента и Общественного телевидения, однако массовых митингов не будет.

Со вторника, как заявляют лидеры оппозиции, акции возобновятся с новой силой – к жителям Тбилиси присоединятся сторонники оппозиции из регионов страны. 

Напомним, с 9 апреля в Тбилиси проходят акции оппозиции с требованием отставки Саакашвили. В свою очередь Президент Грузии заявил, что не уйдет в отставку, но готов к диалогу с оппозицией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.