Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Тела погибших оккупантов украинские военные передали в ОРДЛО

Тела погибших оккупантов украинские военные передали в ОРДЛО

По результатам ДНК-анализа идентифицировали четырех человек

000

На Луганщине украинские военные передали тела двух погибших, вероятно, членов незаконных вооруженных формирований, противоположной стороне.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

По словам представителей гуманитарного проекта Вооруженных Сил Украины "Эвакуация 200" тела шести погибших нашли во время поисковых работ в районе поселка Теплого.

По результатам ДНК-анализа идентифицировали четырех человек. Двое из них выходцы из Луганщины. Их тела передали противоположной стороне в январе, другие двое – из Российской Федерации, их передали 7 февраля. Идентификация останков еще двоих продолжается.

Тела передали членам "Союз ветеранов Афганистана Луганщины", которые сотрудничают в рамках этого проекта.


Напомним, на грузинку, воевавшую в силах АТО, напали в Тбилиси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.