Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Марта Борщ стала адвокатом народного депутата Онищенко

Марта Борщ стала адвокатом народного депутата Онищенко

Юрист отказалась от возможности стать аудитором НАБУ и присоединилась к защите Онищенко

000

Бывший кандидат на должность аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины Марта Борщ стала адвокатом нардепа Александра Онищенко. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники.

В УП заявляют, что и сам Онищенко подтвердил информацию о том, что Марта Борщ стала его адвокатом.


Ранее стало известно, что Марта Борщ сняла свою кандидатуру на пост аудитора НАБУ. По словам нардепа от "Самопомичи" Егора Соболева, она прислала ему письмо, в котором пояснила решение нехваткой времени и возможностей.

Борщ ранее была федеральным прокурором США. Кроме многолетней практики в американской прокуратуре, является также опытным адвокатом и основателем юридической компании в Калифорнии Boersch Shapiro LLP. Общий стаж ее работы в судебной системе США достигает 30 лет, в том числе 12-летний опыт на должности федерального прокурора Северного округа штата Калифорния.

Она работала над обвинениями против бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко. За эту работу в 2009 году Борщ получила награду "За выдающиеся заслуги" от имени генерального прокурора США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.